Begrüßung Pilotschulen

Liebe Campusbetreuerinnen, liebe Campusbetreuer,

der spannende Weg zum digitalem Unterricht hat bereits überall begonnen. Der Schulcampus-RLP soll diesen Weg unterstützen und das Arbeiten mit digitalen Medien erleichtern.

Die Mitarbeit Ihrer Schulen ist uns sehr wichtig und wir erhoffen uns hilfreiche Rückmeldungen zur Weiterentwicklung dieser neuen Plattform.

Wir freuen uns auf Ihre Schulen, die sich engagiert und motiviert auf den Weg machen und in Ihrer Unterrichtsentwicklung den Mehrwert von digitalen Werkzeugen im Unterricht erproben möchten.

Auf eine gute Zusammenarbeit!

das pädagogische Team Schulcampus

Wie geben Sie uns eine Rückmeldung?

Haben Sie Fragen rund um den Schulcampus, haben Sie einen Fehler auf unserer Plattform entdeckt oder haben Sie Anregungen zur Weiterentwicklung dann nutzen Sie bitte unser Forum im Moodle-Schulungskurs.

Schulcampus Forum

Alternativ können Sie unser Team unter der E-Mailadresse schulcampus(at)pl.rlp.de kontaktieren.

Pädagogisches Team

Import und Freigabe der csv-Datei

Hilfe csv-Datei

Die Ausbildung zur Campusbetreuerin und Campusbetreuer beginnt hier:

Schulungskurs

Sie wollen den Schulcampus in Ihrem Kollegium vorstellen?

Hier gelangen Sie zu unserem Schulcampus RLP Video:

Video Verstellung Schulcampus RLP

Eine kurze Präsentation und Nutzungsszenarien finden Sie hier:

Bild Präsentationsvorlage Schulcampus RLP

Import und Freigabe der csv-Datei

Weitere Informationen

Erstellung csv-Datei

Veröffentlicht
27. März 2020