Material herunterladen

Dateien können auf verschiedenen Wegen aus dem Schulcampus zur Weiterverarbeitung oder lokalen Speicherung heruntergeladen werden.
Möglichkeit 1: In Meine Inhalte über das 3 Punkte Menü (Herunterladen)
Möglichkeit 2: In Meine Inhalte über das 3 Punkte Menü (Vorschau und Infos, dann herunterladen)
Möglichkeit 3: Material in einer Sammlung auswählen und über das 3 Punkte Menü herunterladen oder alternativ Doppelklick auf das Material und in der Vorschau herunterladen.

Austeilen und Einsammeln

Geändert
18. November 2020