edu-sharing App

Bild edusharing APP auf Tablet und Smartphone

Ihr digitaler Arbeitsplatz Meine Dateien lässt sich auch via APP für Tablet oder Smartphone komfortabel pflegen.

Sie sind nicht an ihren häuslichen Rechner gebunden. Mit der EDU-SHARING APP können sie direkt über ihre mobilen Endgeräte wie Tablet oder Smartphone Dateien hochladen und ihre Sammlungen erweitern.

So können Sie zum Beispiel:

Fotos machen und einfach hochladen

interessante Links direkt in eigene oder geteilte Sammlungen einsortieren

egal wo Sie sind.

Hier erfahren Sie, wie sie Inhalte über die edu-sharing App in den Schulcampus laden. Sie können die App kostenlos in den folgenden App Stores herunterladen.

Apple App Store

Google Play Store

Einrichtung edu-sharing App

Veröffentlicht
18. März 2020